牛乳ゼリーとマスカット味のゼリーを2層🎵
2層は初めて作ります。
まずはミルクゼリーをつくり、冷やしました。
1時間くらい冷やして固まったら、作ったマスカットゼリー液を入れました。
マスカットゼリー液の温度が高くて、せっかく固まったミルクゼリーが溶けて、混ざってしまいました💦
マスカットゼリー液の温度が下がってから
入れてみたら
よかった🤭
冷やし固まったら完成🎵
感想は…
「おいしくない。別々のほうがよかった」でした😅
マスカットではなく、いちごやメロンのほうがまだよかったのかも💦
次はおいしいと言って貰えるように頑張ります✊
見た目がキレイなので、映えするドリンクやデザートを
作りたい方にオススメ👇👇
![]() | 新品価格 |
私が使ったマスカットゼリーは、こちらです↓↓
ミルクゼリーは、牛乳500CC+ゼラチン10g+砂糖30gで作りました。
![]() | 新品価格 |


0 件のコメント:
コメントを投稿